सामग्री : कैरेमलाइज्ड एपल के लिए
ताजे हरे सेब 250 ग्राम, शुगर 150 ग्राम, बटर 15 ग्राम, दालचीनी पाउडर 5 ग्राम
वॉलनट क्रंबल के लिए :  चिल्ड बटर 75 ग्राम, आटा 100 ग्राम, शुगर 50 ग्राम, अखरोट 75 ग्राम
पार्मेजन चीज आइसक्रीम के लिए : वनिला आइसक्रीम 150 ग्राम, पार्मेजन चीज 50 ग्राम
विधि : कैरेमलाइज्ड एपल : शुगर को 160 सेल्सियस पर तब तक पिघलाएं, जब तक कि यह डार्क ब्राउन कलर की न हो जाए। सेब को छीलें और बराबर टुकड़े करें। अब सेब के टुकड़ों को गाढ़ी चाशनी में डालकर अच्छी तरह चला लें। इसे ठंडा होने दें और फिर सिलिकॉन मोल्ड में डालें। 6 डिग्री टेंप्रेचर पर फ्रीजर में जमने के लिए रख दें।

विधि : वॉलनट क्रंबल के लिए
सारी सामग्री को अच्छी तरह मिलाएं और बूरा सा बना लें। अब इसे 20 मिनट के लिए 160 सेल्सियस पर बेक करें। बाहर निकालें और लगभग आधे घंटे तक ठंडा होने दें।
पार्मेजन चीज आइसक्रीम के लिए : वनिला आइसक्रीम को अच्छी तरह मैश करें और इसमें पार्मेजन चीज को ठीक से मिक्स कर लें। अब इसे एक मोल्ड में डालकर -18 सेल्सियस पर दो घंटे तक जमाएं।
ऐसे करें सर्व : सेबों को मोल्ड से निकालें और 45 सेकंड तक माइक्रोवेव करें। सारी सामग्री को एक प्लेट में रख कर प्लेटिंग करें।