सामग्री-
1 किलो चिकन
4 हरी मिर्च
1 अदरक
1 लहसुन की कली
 2 टमाटर
 2 प्याज
1 कप पानी
1 कटोरी दही
1 टी स्पून हरा धनिया
1/2 टी स्पून लालमिर्च
1/2 टी स्पून हल्दी
1/2 टी स्पून गरम मसाला
2 टी स्पून धनिया पत्ता
2 टी स्पून तेल
नमक स्वादानुसार

ऐसे तैयार करें चिकन करी मसाला-
सबसे पहले एक पेन में तेल गर्म करके उसमें 2 कटे प्याज, अदरक- लहसुन का पेस्ट और कटी हरी मिर्च डालकर थोड़ा फ्राई करके अच्छए से पीस लें। अब टमाटर को धोकर उन्हें भी पीसकर अलग रख लें। आपका चिकन मसाला तैयार है।


चिकन करी बनाने का तरीका-
चिकन करी बनाने के लिए सबसे पहले एक कड़ाही में तेल गर्म होने पर उसमें चिकन और दही डाल दें। इसके बाद कड़ाही में हल्दी, नमक डालें।आप चिकन को तब तक फ्राई करें जब तक दही पूरी तरह से ड्राई न हो जाए। अब एक अलग पेन में तेल गर्म होने के लिए रख दें। तेल गर्म होने पर उसमें खड़ा मसाला, प्याज, अदरक, लहसुन का पेस्ट और टमाटर प्यूरी डालकर पका लें। अब पेन में लाल मिर्च, हल्दी, धनिया पाउडर डालें। अब मसालों को तब तक पकाते रहें जब तक तेल ऊपर न दिखाई देने लगे।

मसालों को अच्छी तरह पकाने के बाद आप इसमें पहले से फ्राई किया हुआ चिकन डाल दें। अब चिकन को मसालों के साथ अच्छे से मिलाते हुए पेन में 1 कप गुनगुना पानी डाल दें। आपकी चिकन करी तैयार है। इसे हरी धनिया पत्ती से गार्निश करने के बाद मेहमानों को सर्व करें।