सामग्री
’  तिकोने आकार में कटा पनीर- 300 ग्राम
’ नीबू का रस- 1 चम्मच ’ नमक- स्वादानुसार ’ जीरा पाउडर- 1/2 चम्मच
’ चाट मसाला- 1/2 चम्मच ’ काली मिर्च पाउडर- 1/2 चम्मच ’ तेल- 1/2 चम्मच नवाबी करी मसाला के लिए
’ कद्दूकस किया नारियल- 1/2 कप ’ पानी में भिगोया काजू- 6 ’ हरी मिर्च- 2 ’ दालचीनी- 1 टुकड़ा ’ लौंग- 2 ’ हरी इलायची- 2
’ साबुत जीरा- 1 चम्मच ’ पानी- 1/4 कप नवाबी करी के लिए
’ घी- 1 चम्मच ’ बारीक कटा प्याज- 2
’ बारीक कटा लहसुन- 6 कलियां
’ बारीक कटा अदरक- 1 टुकड़ा
’ उबला हरा मटर- 1/2 कप ’ कटी लाल शिमला मिर्च- 1 ’ बारीक कटी धनिया पत्ती- 1/3 कप ’ नमक- स्वादानुसार
’ हल्दी पाउडर- 1/2 चम्मच
’ काली मिर्च पाउडर- 1 चम्मच
’ कोकोनट मिल्क- 1 कप
 ’ पानी- 1/3 कप

विधि
एक बरतन में पनीर के टुकड़े, नीबू का रस, नमक, जीरा पाउडर, चाट मसाला, काली मिर्च पाउडर और कुकिंग ऑयल डालकर अच्छी तरह से मिलाएं। 20 मिनट के लिए ढककर रख दें। पैन गर्म करें और उसमें पनीर के टुकड़े डालें। हल्का-सा तेल छिड़कें और पनीर को दोनों ओर से सुनहरा होने तक भून लें और बरतन में निकाल लें। नवाबी करी मसाला तैयार करने के लिए ग्राइंडर में नारियल, काजू, हरी मिर्च, दालचीनी, लौंग, इलायची, जीरा और पानी डालकर पीस लें। कड़ाही में घी गर्म करें और उसमें अदरक-
लहसुन डालकर कुछ सेकेंड भूनें। प्याज डालें और पारदर्शी होने तक भूनें। अब कड़ाही में मसालों का तैयार पेस्ट डालें। साथ में नमक, हल्दी पाउडर और काली मिर्च पाउडर डालकर मिलाएं। पांच मिनट तक पकाएं। अब कड़ाही में कोकोनट मिल्क डालें, अच्छी तरह से मिलाएं। ग्रेवी में मटर, शिमला मिर्च, धनिया पत्ती और पानी डालकर मिलाएं। उबाल आने के बाद आंच धीमी करके कुछ देर पकाएं और गैस ऑफ कर दें। तैयार ग्रेवी को सर्विंग बाउल में डालें। ऊपर से पनीर के टुकड़े डालें और गर्मागर्म पेश करें।