सामग्री :
150 ग्राम सूखे खोपरे का बूरा
200 ग्राम मिल्‍क मेड
एक कप गाय के दूध की फ्रेश मलाई
आधा कप गाय का दूध
इलायची पाउडर
5 छोटे चम्मच मिल्‍क पाउडर
केसर

भरावन की सामग्री :
250 ग्राम मिश्री बारीक पिसी हुई
पाव कटोरी पिस्ता कतरन
1 चम्मच मिल्‍कमेड
दूध मसाला एक चम्मच
 
विधि :
पहले खोपरा बूरा, मिल्क मेड, दूध, मिल्क पावडर और पिसी इलायची को अच्छीतरह मिला लें। तत्पश्चात माइक्रोवेव में पांच-सात मिनट तक चला लें। अब भरावन सामग्री को अलग से एक कटोरे में मिक्स कर लें। एक छोटी कटोरी में 4-5 धागे केसर पानी में गला दें।

अब माइक्रोवेव से निकले मिश्रण को 10-15 तक सूखने दें, फिर उसमें भरावन मसाला सामग्री डालकर मिश्रण को अच्छीतरह मिलाएं और उसके छोटे-छोटे लड्डू बना लें। सभी लड्‍डू तैयार हो जाने पर उनके ऊपर केसर का टीका लगाएं। ऊपर से केसर-पिस्ता से सजाएं और कोकोनट मिश्री के लड्‍डू पेश करें।