सामग्री
’ फेंटा हुआ दही- 1/2 किलो
’ भुना हुआ मसाला पापड़- 3
’ जीरा पाउडर- 1/2 चम्मच
’ काली मिर्च पाउडर- 1/2 चम्मच ’ बारीक कटी धनिया पत्ती- 4 चम्मच ’ नमक- स्वादानुसार

विधि
एक बर्तन में दही डालें और उसे अच्छी तरह से फेंट लें। दही में जीरा पाउडर, काली मिर्च पाउडर और नमक डालकर मिलाएं। दो घंटे के लिए फ्रिज में रख दें। सर्व करने से तुरंत पहले इस दही में धनिया पत्ती और छोटे टुकड़े में तोड़ा हुआ तला पापड़ डालकर मिलाएं और सर्व करें।